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Famiglia, tradizione, passione e arte bianca: Panificio F.lli Pugliese Angelo e Francesco

5 giugno 2017 News


Una tradizione nata nel 1959 e che prosegue fino ad oggi con successo ed entusiasmo: parliamo del Panificio Pugliese che si trova in via Cadorna n. 46 a Bresso, Milano. È qui che nasce il pane fresco con i prodotti di prima qualità che vengono lavorati e diventano pane, focacce, grissini e biscotti. Il Premiato Panificio F.lli Pugliese nasce nel 1959 quando papà Gaetano si specializza nel settore dell’arte bianca e dà vita ad un panificio in cui le materie di prima qualità vengono trasformate in focacce, pane, grissini e biscotti. La passione resta in famiglia e la tradizione viene tramandata ai due fratelli, Angelo e Francesco che hanno portato comunque degli ammodernamenti all’azienda di famiglia.

Un Panificio pluripremiato che nel 2009 riceve un attestato di qualità in una manifestazione presso il Pirellone, sede della Regione Lombardia. Così i Fratelli Pugliese coniano un motto che è, in realtà, uno stile: “Il Pane è vita”.

IL PANIFICIO PUGLIESE

È il 1959 quando Gaetano Pugliese decide di entrare nel mercato dei prodotti da forno con una propria Azienda, posizionandosi nel settore “pane e focacce” e specializzandosi subito nella produzione del pane tipico della propria terra di provenienza. Nasce così Il Panificio Pugliese di Gaetano Pugliese: un gran lavoratore che dal sorgere del sole fino alla sera andava in giro per tutta Milano con il suo Ape Car a offrire pane croccante e gustose focacce, allora poco conosciuti, ma subito apprezzati per la qualità e la fragranza nei giorni seguenti l’acquisto. Dal 1983 i due figli, Francesco e Angelo Raffaele, portano avanti con impegno e passione l’attività di papà Gaetano, trasformandolo nel Panificio Pugliese dei F.lli Pugliese Angelo e Francesco snc.

Alla fine degli anni ottanta, la necessità di mettersi alla prova esplorando il mondo della GDO: una realtà che cominciava a prendere il sopravvento sui piccoli negozi e quindi anche le rivendite di pane

L’anno della svolta è il 1995: l’azienda cresce velocemente, la produzione e la gamma si arricchiscono di nuovi prodotti. Nascono infatti le Friselle Pugliesi ed un tipo di Grissino veramente particolare e diverso da quelli presenti fin’ora sul mercato, al punto di diventare la chiave del successo e completare un assortimento in grado di soddisfare sia le esigenze della Grande Distribuzione Organizzata che quelle del canale Retail, la ristorazione e il mercato all’aperto, canale distributivo molto importante per chi ai tempi ne aveva capito le potenzialità: la vendita di pane fresco confezionato ma sempre con un grado di qualità superiore a quello dell’industria.

I PRODOTTI

Una varietà enorme di prodotti permettono di soddisfare tutti i gusti.

Nel Panificio Pugliese è possibile scegliere i prodotti che si preferiscono e prenotarli on line:

Ciambella
da 1 e 1/2 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Pagnotta da 1 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Pagnotta da 1/2 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Pagnotta
da 2 Kg e da 3 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Plancia
da 1/2 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Pane Antico

Ingredienti:
farina di grano tenero tipo 1, acqua, sale e lievito.

Francesino
di grano duro

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Francesino
di grano tenero

Ingredienti:
farina di tipo “0”, acqua, lievito e sale.

Pane tipo siciliano
al sesamo

Ingredienti:
farina di semola di grano duro, acqua, lievito, sale e semi di sesamo.

Schiacciata gigante
da 2, 3, 6, o 10 Kg

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, lievito e sale.

Pane del diavolo

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, olive verdi, olio di oliva, salsa di pomodoro pelato, sale, lievito naturale, peperoncino in polvere, origano.

Focaccia pugliese al taglio
con pomodorini

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, pomodorini, olio extra vergine di oliva, origano, lievito e sale.

Focaccia semplice
al taglio

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito e sale.

Focacce pugliesi
tonde

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, sale, olio extra vergine di oliva , lievito, acqua, origano, cipolla, pomodorini, olive verdi, polpa di pomodoro e olive nere.

Pane biscottato

Ingredienti:
farina di tipo “0”, acqua, sale, lievito e semi di finocchio.

Stick di focaccia

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, acqua, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, lievito e sale.

Stick di focaccia
ai semi di canapa

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, farina di semi di canapa, acqua, olio extra vergine di oliva, lievito e sale.

Grissini mediterranei

Ingredienti:
farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, lievito, sale. Ai gusti di: naturale, olive verdi, sesamo, rosmarino, cipolla, peperoncino, finocchio.

Grissini mediterranei
confezionati

Ingredienti:
farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, lievito, sale. Ai gusti di: naturale, olive verdi, sesamo, rosmarino, cipolla, peperoncino, finocchio.

Bruschetta
del diavolo

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, polpa di pomodoro, acqua, olive verdi, olio extra vergine di oliva, olio di oliva, lievito, peperoncino in polvere, origano e sale.

Friselle naturali

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselle naturali
in confezione da 500 gr.

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselle integrali

Ingredienti:
farina tipo integrale, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselle integrali
in confezione da 500 gr.

Ingredienti:
farina tipo integrale, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselline naturali

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselline naturali
in confezione da 500 gr.

Ingredienti:
farina di semola rimacinata di grano duro, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselline integrali

Ingredienti:
farina tipo integrale, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Friselline integrali
in confezione da 500 gr.

Ingredienti:
farina tipo integrale, farina tipo “0”, acqua, sale, lievito.

Per tutti i contatti con l’azienda,

Tel: 02 6107948

Fax: 02 66506655

info@panificiofratellipugliese.it

sito web http://www.panificiofratellipugliese.it/#top

pagina Facebook: https://www.facebook.com/panificiofratellipugliese/ .

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